關註:臺海網海峽導報砸車窗盜竊“四大流派”大起底 本月島內發生上百起南安某街道辦工作人員酒駕 和警察“賽跑”2公里華安沙建鎮政府被催討250萬欠款 回應:因工程量有問題漳州市平和縣山格鎮 亂石堆里驚現女屍首飾丟失組圖:別墅里的中國人山東12歲女孩被撬窗抱走 沉屍河底(組圖)索契冬奧會花滑女單自由滑 金妍兒衛冕失敗北影校服女神清純照不雅信用卡代償照遭瘋轉迄今最清晰的2011號殲20(組圖)中國單兵導彈大揭秘 出口多國戰績優異
  臺海網(微博)2月21日訊據《中國時報》報道,“生日快樂!”金姓老嫗與罹患多重障礙的婚禮顧問兒子相依為命,併在永和區復興街租屋,20日適逢金姓老嫗80歲大壽,新北市副市長侯友宜特地前往探視,除致贈保暖物品外,侯友宜臨時加碼送了蛋糕並與區公所人員一起唱生日快樂歌。
  金姓老台灣褐藻醣膠嫗年輕時曾當過演藝人員,因身材面貌姣好,被網羅拍過1部電影,擔任“三姑六婆”的角色,目前和50歲的身障兒子同住。金女為了照顧兒子日夜操勞,還因糖尿病造成右眼失明,手術裝上義眼,市府得知後立即安排居家服務,幫助金女解決生活難題。
  責任編輯:吳生林  (原標題:侯友宜獻房屋二胎唱8旬婦生日快樂)
創作者介紹

健康環保

kxowuamnrzqui 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()